Ваш город:
  • Кострома
    Наши филиалы и представительства в других городах

офис находится в г. Ярославль

телефон: +7 (980) 654-81-83

Email: kostroma.admin@1nzt.ru

Готовые теплицы

Немного истории, поликарбонат — это термопласт (термопласт – пластмасса, которую можно многократно переплавлять без потери физических свойств).
Термопласт был получен случайно немецким химиком Альфредом Айнхорном в ходе его экспериментов по разработке препарата местной анестезии, впоследствии Айнхорн изобрел новокаин. Произошло получение поликарбоната ещё в 1898 году. Но это было только вещество до его применения как легкой и особо прочной замены стекла оставалось 70 лет. Правительство Израиля искало замену хрупкому стеклу для применения в сельском хозяйстве, в частности в теплицах с капельным орошением. Тогда то и обратили внимание на поликарбонат. С тех самых пор началось победное шествие сотового поликарбоната по всему миру.
Сейчас очень распространены готовые теплицы из поликарбоната, изготавливают теплицы из оцинкованной стали с покрытием из сотового поликарбоната, такие теплицы на сегодняшнее время считаются одними из самых надежных. Благодаря замечательным свойствам поликарбоната, он легок (он в два, а то и в шесть раз легче стекла в зависимости от марки) и вместе с тем необычайно прочен, особенно по сравнению со стеклом. Ещё одним преимущество поликарбоната является его пропускная способность, он пропускает больше света, чем стекло.
Для того чтобы все преимущества поликарбоната проявились необходимо правильно выбрать место где будет установлена теплица. Идеальным вариантом будет расположить её не далеко от деревьев. Весной пока на них ещё не образовались листья, свет и тепло будут беспрепятственно входить в теплицу, а летом листва будет защищать от избытка света, а в сочетании со сквозняком можно контролировать микроклимат. Для установки теплицы специалисты рекомендуют в качестве фундамента использовать деревянный брус с сечением сто на сто миллиметров, положив в качестве фундамента три таких бруса один на другой. Это сделает теплицу выше и поможет грамотно распределить тепло. В качестве фундамента лучше использовать не загнивающие породы лиственницу или дуб, предварительно обработав антисептиком.
Монтаж теплицы даже самостоятельный не вызывает особых затруднений так как весь процесс подробно описан в руководстве. Каркас теплицы спроектирован таким образом, чтобы выдерживать любые ветровые и снежные нагрузки, изготовленный из высококачественной оцинкованной стали каркас теплицы имеет многократный запас прочности, поскольку толщина несущих деталей достигает полутора миллиметров.
Такую теплицу при необходимости легко демонтировать и перенести своих уникальных свойств она при этом не потеряет. К тому же вы можете со временем удлинить теплицу, докупив дополнительные секции, длина секции составляет один метр. Таким образом, вы можете удлинять теплицу на столько, сколько позволяют ваши средства и соответственно территория участка.
О надежности теплицы говорит тот факт, что производители теплицы дают гарантию на десять лет. А это значит что они на все сто процентов, уверены в надёжности и долговечности своей продукции.
Ошибка!

Выберите количество товара!

Свяжитесь с нами
Инструкция по сборке теплицы