Ваш город:
  • Кострома
    Наши филиалы и представительства в других городах

офис находится в г. Ярославль

телефон: +7 (980) 654-81-83

Email: kostroma.admin@1nzt.ru

Завод готовых теплиц

Особенности и преимущества теплиц из сотового поликарбоната. Теплицы из сотового поликарбоната, по сравнению со многими другими видами подобных конструкций из различных материалов, являются в наши дни самыми актуальными и широко востребованными. Большой спрос и популярность данный вид конструкции заслужил, в частности, благодаря уникальному материалу, из которого изготавливаются теплицы.
Сотовый поликарбонат представляет собой прозрачный материал, имеющий целый ряд функциональных особенностей. Прежде всего, стоит отметить, что теплицы из поликарбоната являются довольно таки прочными и надежными конструкциями, способными выдержать самые сильные порывы ветра и тяжелый вес снегового покрова во время зимнего периода. Несмотря на тот факт, что уровень светопропускаемости и поликарбоната составляет около 86 процентов, данный вид материала способен задерживать ультрафиолетовые лучи, которые могут быть являются опасными как для людей, так и непосредственно для самих растений. Также стоит заметить, что при желании, уровень прочности и светопропускаемости таких теплиц можно с легкостью увеличить путем нанесения специального защитного слоя, который помимо всего прочего, увеличит эксплуатационный срок конструкций.
Еще одним преимуществом и особенностью теплиц из сотового поликарбоната являются довольно таки не плохие теплоизоляционные свойства, которые можно сравнить с двойным слоем остекления. Однако в данном случае, по сравнению с остеклением, поликарбонат в значительной мере выигрывает, так как вес его листов намного меньше веса стеклопакетов, что позволяет не концентрировать внимание не усиление каркаса и фундамента теплицы.
Благодаря уникальным свойствам материала, теплицы из поликарбоната готовы выдерживать и оставаться стойкими к самым высоким и низким температурам ( от -50 до +120 градусов). Стоит также обратить внимание на то, что гарантийный срок теплиц из данного материала составляет, как правило, до 10-ти лет, в то время, как эксплуатационный может достигать и более 30-ти. Однако одной из самых главных особенностей теплиц из поликарбоната, о которой просто невозможно не упомянуть, являются их надежные свойства пожаробезопасности. Сам материал поликарбонат является не только невоспламеняемым, но также в значительной мере препятствует распространению огня по всей теплице. Листы поликарбоната легко поддаются монтажу, они легко гнуться, благодаря чему каждый желающий сможет соорудить цельную арочную конструкцию.
Помимо всего прочего, стоит также отметить довольно таки стильный и привлекательный вид подобных конструкций, который сможет идеально вписаться в любой интерьер загородного дома или дачного участка. В данный момент на строительных рынках, помимо прозрачного поликарбоната, можно также встретить листы бирюзового, синего, красного, голубого, персикового, желтого, молочного, бронзового и прочих цветов, что позволяет экспериментировать со строительством теплиц и создавать уникальные и надежные конструкции.
Ошибка!

Выберите количество товара!

Свяжитесь с нами
Инструкция по сборке теплицы